Домоуправляющая компания Советского района после вмешательства прокуратуры устранила допущенные нарушения законодательства в сфере благоустройства в зимний период.


12 марта 2019 г.
Рубрика:

Прокуратурой Советского района проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере благоустройства в зимний период.

 Установлено, что дворовые территории домов, подъезды к домам на улицах Генкиной, Ванеева, Рокоссовского, Пушкина, Студеной и Студенческой не очищены от снега и наледи на всю ширину до твердого покрытия, не обработаны противогололедными материалами, имеются навалы снега на местах парковки автомобилей.

Также, в ходе проверки выявлены снежные навесы и сосульки на жилых домах по проспекту Гагарина, улицам Пушкина, 2-я Оранжерейная, Ванеева, Бекетова, Конному проезду, Кузнечихинской, Высоковскому проезду, Горловской.

Вследствие несвоевременной очистки кровли дома №69 по улице Бекетова произошло падение массы снега на козырек подъезда, что повлекло его разрушение.

Прокуратурой района в домоуправляющую компанию внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое находится на рассмотрении.

Все нарушения в настоящее время устранены управляющей организацией.

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна