Суд апелляционной инстанции согласился с прокурором и оставил без изменения приговор в отношении наркосбытчицы


16 мая 2019 г.
Рубрика:

Приговором Автозаводского районного суда ранее судимая 36-летняя жительница Владимирской области осуждена за преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере), к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Судом установлено, что 25.01.2018 женщина приехала в Нижний Новгород, где из тайника на территории Автозаводского района забрала сверток с наркотическим веществом массой 49,5 грамма с целью перевозки его в г. Ковров для последующего сбыта наркозависимым жителям Владимирской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками правоохранительных органов наркотическое средство изъято.

Приговор обжалован осужденной, которая просила квалифицировать ее действия как приобретение, хранение наркотических средств для личного потребления и снизить наказание.

Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда, согласившись с мнением прокурора, оставила приговор без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения.

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна