Прокуратурой области проведена проверка по сообщению в СМИ о ненадлежащем выполнении работ по ремонту памятника «Фронтовикам-Марьинцам» в с. Марьино Бутурлинского района


09 сентября 2019 г.
Рубрика:

Прокуратурой Бутурлинского района по поручению прокуратуры Нижегородской области проведена проверка по факту некачественного выполнения работ по ремонту памятника жителям с. Марьино Бутурлинского района, погибшим в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

В ходе проверки установлено, что фактически выполненные работы по ремонту памятника «Воинам-Марьинцам», расположенного в с. Марьино Бутурлинского района, не соответствуют условиям заключенного муниципального контракта, фактически не выполнены работы на сумму более 80 тыс. руб.

По данным фактам некачественного выполнения работ прокурор Бутурлинского района обратился в суд с исковым заявлением в интересах жителей с. Марьино Бутурлинского района Нижегородской области об обязании подрядчика устранить недостатки по ремонту памятника «Фронтовикам – Марьинцам» в с. Марьино Бутурлинского района Нижегородской области.

Указанный вопрос находится на контроле прокурора района.

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна