Прокуратура Краснобаковского района у глав 3-х администраций требует устранить нарушения в сфере жилищно – коммунального хозяйства


25 июня 2020 г.
Рубрика:

Прокуратура Краснобаковского района проведен мониторинг сети «Интернет» на предмет исполнения органами местного самоуправления законодательства о размещении информации в государственной информационной системе жилищно – коммунального хозяйства (далее – ГИС ЖКХ).

В соответствии с действующим законодательством органы местного самоуправления размещают информацию в ГИС ЖКХ о реализации на территории поселений и района муниципальных программ в сфере жилищно – коммунального хозяйства (далее - ЖКХ).

Установлено, что администрациями Краснобаковского района, р.п. Красные Баки и р.п. Ветлужский в ГИС ЖКХ не размещена информация о реализации на территории муниципальных образований муниципальных программ в сфере ЖКХ.

В целях устранения допущенных нарушений прокуратурой района в адрес глав администраций названных органов местного самоуправления внесено 3 представления, которые находятся на рассмотрении.

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна