Из-за «любви» отца к алкогольным напиткам, остались без матери 3-е детей в Арзамасском районе


23 октября 2014 г.
Рубрика:

Приговором Арзамасского городского суда Нижегородской области от 07.08.2014 35-летний житель области Симагин Сергей осужден по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что 21 апреля т.г. около 19ч.30м. Симагин в состоянии алкогольного опьянения пришел домой, где он проживал с сожительницей, ее матерью и со своими тремя малолетними детьми. С женой у него произошла ссора из-за употребления им алкогольных напитков, после чего он ударил ее ножом в живот. От полученной травмы, несовместимой с жизнью, потерпевшая скончалась в больнице.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал его виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Симагин вину в совершении преступления признал в полном объеме. Однако обжаловал приговор в связи с суровостью наказания.

Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда 09 октября, согласившись с мнением прокурора, оставила приговор без изменения, апелляционную жалобу - без  удовлетворения.

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При перепечатке ссылка на прокуратуру области обязательна