22 - летний житель Автозаводского района за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения обязан отработать 150 часов .


17 мая 2017 г.
Рубрика:

В марте этого года мировой судья судебного участка №6 Автозаводского района вынес обвинительный приговор в отношении 22 – летнего местного жителя по ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Судом установлено, что 03 июля 2016 года около 00:10 часов на ул.Ю.Фучика молодой человек в состоянии опьянения управлял транспортным средством. Его остановили сотрудники полиции. Ранее, 18 августа 2014 года нижегородец уже был подвергнут административному наказанию по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством на 1,5 года за управление транспортным средством в состоянии опьянения .

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал злоумышленника виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 150 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением любыми транспортными средствами сроком на 1 год.

 В настоящее время приговор вступил в законную силу .

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру обязательна