Прокуратура Автозаводского района в суде требует прекратить деятельность индивидуального предпринимателя по реализации алкогольной продукции в баре в жилом доме на ул.Ю.Фучика.


13 июня 2017 г.
Рубрика:

Прокуратурой Автозаводского района г.Н.Новгорода по обращению местной жительницы проведена проверка законности реализации алкогольной продукции в баре, расположенном в жилом доме №5 на ул.Ю.Фучика.

Установлено, что индивидуальным предпринимателем в нарушение действующего законодательства осуществлялась реализация алкогольной продукции без соответствующей лицензии.

За незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, за реализацию алкогольной продукции без соответствующей лицензии, индивидуальный предприниматель, а также бармены в начале 2017 года привлекались к административной ответственности по ст.ст.14.2, ч.3 ст.14.16 КоАП РФ.

Также прокуратурой в районный суд направлено исковое заявление к индивидуальному предпринимателю об обязании прекратить деятельность по реализации алкогольной продукции в указанном баре.

Заявление находится на рассмотрении.

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна