Прокуратура области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г.Павлово за убийство лица без определенного места жительства


10 августа 2017 г.
Рубрика:

В конце июля заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение в отношении 21-летнего жителя г.Павлово за совершение преступления, предусмотренного п.«и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Расследованием установлено, что в августе 2016 года около 22 часов трое пьяных жителей г.Павлово увидели на улице лежащего у магазина 55-летнего мужчину без определенного места жительства в состоянии алкогольного опьянения. 21 и 17 - летние молодые люди без видимых на то причин решили убить его. Недалеко от магазина они подобрали деревянную палку и нанесли множественные удары по голове потерпевшего, который впоследствии скончался от полученных травм на месте происшествия.

Ранее в отношении несовершеннолетнего преступника прокуратурой области в июле 2017 года утверждено постановление следователя о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера ввиду его невменяемости. Дело находится на рассмотрении.

Расследование осуществляли следователи по расследованию особо важных дел СУ СК России по области

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Нижегородский областной суд.

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна