Прокуратура области проконтролирует расследование уголовного дела по факту ДТП в Вачском районе, повлекшего гибель 5 человек


11 августа 2017 г.
Рубрика:

Прокуратурой Вачского района признано законным решение СО МО МВД России «Навашинский» о возбуждении  уголовного дела по факту ДТП, повлекшего гибель 5 человек по ч. 5 ст. 264 УК РФ. 

По версии следствия, 30.07.2017 в 21 час 10 минут на первом километре подъездного пути к р.п. Вача от трассы Н.Новгород-Касимов произошло столкновение трех автомобилей, одного отечественного и двух - иностранного производства.

В результате дорожно-транспортного происшествия 7 человек получили телесные повреждения, от которых 5 жителей Вачского района, в том числе водитель отечественного автомобиля и тринадцатилетний подросток – скончались, а два человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.  

Уголовным законодательством за указанное преступление предусмотрена ответственность в виде лишение свободы на срок до семи лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.   

Расследование продолжается.

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна