Суд разделил позицию прокуратуры Большеболдинского района и дополнил административные ограничения местному жителю, находящемуся под административным надзором.


09 ноября 2018 г.
Рубрика:

В октябре 2018 года Большеболдинским районным судом вынесено решение по административному исковому заявлению территориального отдела полиции о дополнении административных ограничений к местному жителю, освобожденному в сентябре 2015 года условно-досрочно.

Ранее судом за ним установлен административный надзор сроком на два года, применены ограничения в виде обязательной явки для регистрации в территориальный орган внутренних дел два раза в месяц, а также установлены запреты на выезд за пределы района без уведомления контролирующего органа, пребывание вне места жительства в ночное время и посещение заведений, торгующих спиртными напитками в розлив.

Однако в период срока административного надзора мужчина привлекался по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ к административной за правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную нравственность.

Суд, согласившись с позицией прокурора,  удовлетворил исковые требования административного истца, обязав поднадзорного являться 3 раза в месяц в органы внутренних дел по месту жительства. Решение суда в законную силу не вступило.

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна