В г. Н.Новгороде житель Балахнинского района выслушал приговор за незаконное приобретение и хранение наркотических средств.


09 января 2019 г.
Рубрика:

Приговором Автозаводского районного суда от 19.11.2018 за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере), осужден 31-летний житель Балахнинского района.

Судом установлено, что 27 сентября 2018 года в дневное время через сеть Интернет злоумышленник приобрел синтетическое наркотическое вещество массой более 2,6 грамма и получил его через «закладку» на территории Советского района. В этот же день молодой человек был задержан сотрудниками полиции на ул. Монастырка, запрещенное вещество обнаружено и изъято.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Следует отметить, что уголовное дело в отношении лица, сбывшего ему наркотическое средство, выделено в отдельное производство.    

 

 

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна